Receita de Bife de Lentilha
Veja como preparar esta deliciosa e simples receita vegetariana a base de
lentilha, perfeita para quem é apologista de uma alimentação saudável e livre
de elementos de origem animal.
Entretanto, esta grande receita de bife de lentilha apresenta a grande
vantagem de compreender ingredientes fáceis de adquirir e manusear, sem contar
com o modo de preparação que também é muito simples e pratico.
Contudo, confira a seguir uma lista de ingredientes necessários para a
preparação deste delicioso e saudável bife de lentilha, bem como os passos da
sua preparação.
Ingredientes necessários
- 4 Chávenas de lentilha cozida e escorrida
- 1 Chávena de castanha de caju
- 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 Ovos
- Cheiro-Verde
- Óleo de fritura
- Sal
Modo de preparação
- Moer ambas a castanha e a lentilha num processador de alimentos ou outra
maquina qualquer para o efeito;
- De seguida, misturar os restantes ingredientes, nomeadamente, a farinha
de trigo, os ovos e o cheiro-verde;
- Depois de formar a massa, dar forma aos bifes e de seguida fritar no óleo
quente;
- Após a fritura, cobrir os pedaços de bife com molho de tomate e mussarela
ralada;
- Por fim, deixar esfriar durante um tempo e depois levar ao forno por
pouco tempo só para gratinar;
Enfim, basta seguir os passos anteriores com atenção para ter um delicioso
bife de lentilha que poderá consumir tanto nas refeições principais como em
lanches e/ou outros.
Receita de Bife de Lentilha
Reviewed by Fernando
on
dezembro 14, 2014
Rating: