Receita de Bife de Lentilha


Veja como preparar esta deliciosa e simples receita vegetariana a base de lentilha, perfeita para quem é apologista de uma alimentação saudável e livre de elementos de origem animal.

Entretanto, esta grande receita de bife de lentilha apresenta a grande vantagem de compreender ingredientes fáceis de adquirir e manusear, sem contar com o modo de preparação que também é muito simples e pratico.

Contudo, confira a seguir uma lista de ingredientes necessários para a preparação deste delicioso e saudável bife de lentilha, bem como os passos da sua preparação. 

Ingredientes necessários
  • 4 Chávenas de lentilha cozida e escorrida
  • 1 Chávena de castanha de caju
  • 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 Ovos
  • Cheiro-Verde
  • Óleo de fritura
  • Sal

Modo de preparação

- Moer ambas a castanha e a lentilha num processador de alimentos ou outra maquina qualquer para o efeito;
- De seguida, misturar os restantes ingredientes, nomeadamente, a farinha de trigo, os ovos e o cheiro-verde;
- Depois de formar a massa, dar forma aos bifes e de seguida fritar no óleo quente;
- Após a fritura, cobrir os pedaços de bife com molho de tomate e mussarela ralada;
- Por fim, deixar esfriar durante um tempo e depois levar ao forno por pouco tempo só para gratinar;

Enfim, basta seguir os passos anteriores com atenção para ter um delicioso bife de lentilha que poderá consumir tanto nas refeições principais como em lanches e/ou outros.

  
Receita de Bife de Lentilha Receita de Bife de Lentilha Reviewed by Fernando on dezembro 14, 2014 Rating: 5
Com tecnologia do Blogger.