Receita de Feijoada Vegetariana


Veja como se prepara uma feijoada vegetariana muito deliciosa e saudável através de uma receita simples, pratica e barata no que diz respeito a aquisição dos ingredientes necessários para o seu preparo.
Enfim, veja a seguir uma pequena lista de ingredientes necessários para a confecção desta deliciosa feijoada vegetariana, bem como o modo de preparação.

VejaReceita de Almôndegas de Arroz e Feijão

Ingredientes

½ Kg de feijão preto
50 Gramas de proteína vegetal granulada (PVT)
1 Lata de salsicha vegetal
1 Beringela media descascada e sem sementes picada
1 Chávena de queijo provolone picado
4 Colheres de sopa de óleo de girassol
Um tempero qualquer para feijão
2 Colheres de sopa de paprica doce
1 Colher de sopa de louro em pó
2 Pitadas de coentro
4 Dentes de alho amassados
Sal a gosto

Modo de preparação

- Antes de tudo, pôr o feijão e a proteína de molho em água durante uma noite inteira e em recipientes separados;
- A seguir, colocar o feijão numa panela e deixar ferver junto com a salsicha vegetal, a proteína vegetal e o bife vegetal;
- Quando cozerem, adicionar mais água e também os demais ingredientes;
- Deixar cozer durante 30 minutos de forma a permitir que o caldo engrosse;

  
Receita de Feijoada Vegetariana Receita de Feijoada Vegetariana Reviewed by Fernando on dezembro 14, 2014 Rating: 5
Com tecnologia do Blogger.