Receita de Feijoada Vegetariana
Veja como se prepara uma feijoada vegetariana muito deliciosa e saudável
através de uma receita simples, pratica e barata no que diz respeito a
aquisição dos ingredientes necessários para o seu preparo.
Enfim, veja a seguir uma pequena lista de ingredientes necessários para a
confecção desta deliciosa feijoada vegetariana, bem como o modo de preparação.
Veja: Receita de Almôndegas de Arroz e Feijão
Ingredientes
½ Kg de feijão preto
50 Gramas de proteína vegetal granulada (PVT)
1 Lata de
salsicha vegetal
1 Beringela media
descascada e sem sementes picada
1 Chávena de
queijo provolone picado
4 Colheres de
sopa de óleo de girassol
Um tempero
qualquer para feijão
2 Colheres de
sopa de paprica doce
1 Colher de sopa
de louro em pó
2 Pitadas de
coentro
4 Dentes de alho
amassados
Sal a gosto
Modo de preparação
- Antes de tudo, pôr o feijão e a proteína de molho em água durante uma
noite inteira e em recipientes separados;
- A seguir, colocar o feijão numa panela e deixar ferver junto com a
salsicha vegetal, a proteína vegetal e o bife vegetal;
- Quando cozerem, adicionar mais água e também os demais ingredientes;
- Deixar cozer durante 30 minutos de forma a permitir que o caldo engrosse;
Receita de Feijoada Vegetariana
Reviewed by Fernando
on
dezembro 14, 2014
Rating: